S'alimenter sainement
Salade de fruit
Orange, Kiwi et Cannelle
Préparation
20 mn
Cuisson
0 mn
Personnes
4
Difficulté
Facile
Calories (kCal)
472
Préparation
1.
Épluchez les oranges et les découper en rondelles assez fines
au dessus d’un bol ou d’une assiette pour en conserver le jus.
2.
Faites de même avec les kiwis, en découpant des tranches plus épaisses.
3.
Mettez les tranches d’oranges et de kiwis dans un saladier.
4.
Dans une casserole, versez le jus des oranges et des kiwis, le
jus d’orange, la cannelle, la fleur d’oranger, le sucre et faites
chauffer pour obtenir un sirop.
5.
Versez le sirop sur les fruits, laissez refroidir et mettez au frais
avant de servir.
Ingrédients
5 oranges
3 kiwis pas trop mûrs
20 cl de jus d’orange
1 c. à s. de fleur d’oranger
1 pincée de cannelle
15 g de sucre
FR-15784 08/2023