S'alimenter sainement

Salade de fruit

Orange, Kiwi et Cannelle

Préparation

20 mn

Cuisson

0 mn

Personnes

4

Difficulté

Facile

Calories (kCal)

472

Préparation

1.

Épluchez les oranges et les découper en rondelles assez fines
au dessus d’un bol ou d’une assiette pour en conserver le jus.

2.

Faites de même avec les kiwis, en découpant des tranches plus épaisses.

3.

Mettez les tranches d’oranges et de kiwis dans un saladier.

4.

Dans une casserole, versez le jus des oranges et des kiwis, le 
jus d’orange, la cannelle, la fleur d’oranger, le sucre et faites 
chauffer pour obtenir un sirop.

5.

Versez le sirop sur les fruits, laissez refroidir et mettez au frais 
avant de servir.

Ingrédients

5 oranges

3 kiwis pas trop mûrs

20 cl de jus d’orange

1 c. à s. de fleur d’oranger

1 pincée de cannelle

15 g de sucre

FR-15784 08/2023

Autres catégories