Le poulet au curry, un plat simple et délicieux idéal pour vos repas en famille et entre amis. Une recette savoureuse et adaptée à une alimentation peu salée à connaitre absolument !
INGRÉDIENTS
1 poulet coupé en morceaux
Des tomates
1 pomme
2 oignons
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe rases de curry
1 cuillère à soupe rase de farine
2 cuillères à soupe d’huile
60 g de crème fraîche
Noix de coco râpée
ETAPE 1
Dans une cocotte, faites dorer légèrement les morceaux de poulet dans l’huile.
ETAPE 2
Épluchez les oignons et les fruits. Coupez-les finement. Ajoutez-les dans la cocotte.
Lorsqu’ils sont légèrement revenus, saupoudrez avec la farine et le curry.
Mélangez le tout, ajoutez un bol d’eau, les tomates en morceaux et l’ail émincé.
Couvrez et laissez cuire à feu doux environ 45 min. Mélangez de temps en temps.
ETAPE 3
Sortez les morceaux de poulet et réservez-les au chaud.
ETAPE 4
Faites bouillir la sauce pendant 5 min et passez-la dans un chinois.
Incorporez la crème fraîche. Portez à ébullition 2 min et versez sur le poulet
ETAPE 5
Saupoudrez de noix de coco râpée.
Servez avec du riz dans lequel vous pourrez ajouter quelques raisins secs.